Tuesday, October 13, 2015

Menikmati yang ke barat-baratan di Pepper Lunch

Kali ini berkesempatan makan-makanan yang mahal lagi yippiee...eh alhamdulillah ^_^
Kenapa happy....karena belinya ditraktir a.k.a GRATISSS  hehehehehe
Paling happy dah aku klo makan-makan gratis dan lebih exciting lagi klo ke tempat makan yang belom pernah aku coba kayak Pepper Lunch ini

lokasi foodcourt TP
Jujur sih dari dulu penasaran sama pepper lunch, tapi ngeliat gambarnya yang belom dimasak dan aku pikir makannya emang begitu jadi langsung ilfil hahaha #ketahuanndeso
Tapi interiornya aku suka...lucu


Menu-menu yang kita pesan..
basil chicken cream pasta

curry rice w hamburger

salmon cream pasta - before

salmon cream pasta -after

wagyu pepper rice

 Dan semua makanannya enak...worthed lah sama harganya, tapi paling suka yang curry rice with hamburger. pas belum matang kayaknya paling gak enak, tapi setelah masak ternyata menurutku paling enak dari keempatnya T_T hiksss agak nyesel gak milih itu. Yah mungkin next time sekalian coba menu yang lain ^_^


mo makan sempet2nya hahaha
Jadi yang blom pernah coba...bisa langsung meluncur ke foodcourt TP 3. HAPPY KULINER..



No comments:

Post a Comment

thank you for visiting