Wednesday, October 7, 2015

Menikmati makanan yang gak pernah ada matinya di Raja Bakso

Ngomongin soal makanan siapa sih yang gak kenal kuliner yang namanya "Bakso"?
Hampir semua orang kenal dan hampir disetiap sudut kota khususnya surabaya ini ada yang jual, mulai dari yang pake gerobak sampe yang menetap warungnya.

Nah kali ini aku mo mampir dikedai bakso yang agak beda dari yang lain. knapa beda??? karena disini kita bisa makan bakso dengan varian isi sosis dan keju, tapi jangan khawatir bagi yang kurang suka dengan isi disini tetap ada bakso halus sama bakso kasar, bakso urat jumbo, siomay juga bakso iga dan rasanya mantap banget. Selain bakso kita juga bisa coba menu steak.

dari depan standing bannernya aja udah menggoda banget

maaf nih menu esnya gak keliatan T_T



abis pesan langsung bayar

Bakso urat jumbonya mantap banget

Karena disini baksonya prasmanan, jangan sampe kalap yah pas ambil. Ntar begitu bayar nangis hahaha
over all aku suka banget disini, selain tempatnya udah direhab jadi cozy dan lebih nyaman buat makan....menunya banyak, rasanya juga gak ngecewain dan paling penting harganya gak terlalu mahal.
Aku juga yakin udah banyak banget yang tau dan sering makan disini. Tapi buat yang belom pernah bisa langsung meluncur ke Jl. Arif Rahman Hakim (sebelum RS Putri). HAPPY KULINER..

No comments:

Post a Comment

thank you for visiting