Saturday, July 11, 2015

Nikmatnya suasana tradisional di restoran Ikan Bakar Cianjur

Bagi yang doyan makan kayak aku ini denger kata-kata traktiran rasanya udah kayak melayang-layang semangat dan senangnya hhahaha ( lebay banget) apalagi tempat makannya yang kita belum pernah coba.. hemm makin exciting aja Waktu itu senang banget pas ada temen kantor yang mo traktir karena lagi ada rejeki dan langsung kita diajak meluncur ke resto ikan bakar cianjur yang di jalan sulawesi no. 52 surabaya.


beberapa sudutnya

Tempatnya asik, berasa adem dengan interior yang tradisional dari lampu, pajangan wayang hingga majalah-majalah kuno.
And here it is our menu...
es buah campur ibc 16K

es campur tempo doeloe 18K

es cianjur ibc 18K

es jeruk klamut ibc 18K

gurame asam manis ibc 68K

gurame bakar ibc 68K

tahu goreng ibc 8K

all the menu + sambal & tumis kangkung 20K yg lupa difoto




Makanannya enak apalagi dikasih sambal hehehe tapi paling suka yang gurame asam manis. Pengen sih benernya nyobain menu lainnya secara masih banyak menunya yang belom aku coba,
Namun apalah daya... must prepare isi kantong dulu hahaha karena harganya lumayan mahal juga buat aku.
Buat yang pengen coba makan disini dan masih mikir-mikir budget, bisa dicek dulu nih menu dan harganya jadi bisa disiapin dari rumah biar gak over budget nantinya ^_ '










Klo udah penasaran pengen makan disana dan siap dengan budget,, langsung bisa meluncur kesana. MET KULINER.. ^_^

No comments:

Post a Comment

thank you for visiting