Saturday, July 11, 2015

Manikmati yang ke jepang-jepangan di Moshi-Moshi

Buat yang disurabaya apalagi doyan kuliner pasti udah pada tau tempat makanan jepang yang satu ini,, Yup Moshi-Moshi. Tempatnya sebenernya biasa, gak ada interior yang terlalu special tapi disini kita bisa pilih mo makan yang indoor atau outdoor. Klo aku sih lebih suka yang outdoor, berasa lebih santai aja dan banyak angin hahaha (awas masuk angin mbak)
Dan biasa first time ke tempat makan yang menunya jepang ala ala gini selalu ngelirik ramennya...
Yumm i love ramen ^_^
Tapi sempat bingung juga sih buat pilih menu sushinya karena lumayan banyak pilihan hemmm.. (klo kartun nih.. keringetnya udah netes dari jidat :p )

 menu



 Dan pilihan jatuh pada......
baked salmon maki 16K

chicken katsu curry 18K

green tea frappe 18K

kani mentai maki 20K

ramen soba spicy 19K
indoornya
Harganya sih emang lumayan agak mahal klo lagi akhir bulan hehe
Tapi rasanya enak jadi worthed lah, apalagi chicken katsu currynya sukaaa... sayang itu bukan pesanan aku T_T jadi cuma bisa icip doank..
Buat yang lumayan ketinggalan buat kesana kayak aku juga nih hahaha.Bisa langsung meluncur ke  Jl Ngagel Jaya No. 64 Surabaya (ada dipinggir jalan), klo dari kertajaya dideretan sebelah kanan. MET KULINER..

No comments:

Post a Comment

thank you for visiting