Saturday, April 18, 2015

New Coffee Corner di sekitar Kantor called "Mokhabika"

Pertemuan sama tempat yang satu ini gak sengaja pas mo parkir motor di parkiran gedung perkantoran tempat aku kerja. Tempatnya nyempil gitu dipojokan parkiran lantai 2 gedung, kalau nggak ngeh mungkin orang gak bakal pernah liat kecuali pas lagi jalan mo masuk gedung lewat pintu deket cafe nya itu. Aku sendiri tau ada coffee corner disitu langsung deh pengen banget cobain #NaluriPecintaKuliner

Gak pake lama istirahat langsung meluncur ke TKP hahaha

Chocolate Milkshake 20K

French Fries Butter Coated 10K

Hazelnut choco Latte (kiri) dan Hazelnut frappe (kanan)

Iced Caramel Machiato

Iced Caramel Machiato 20K




French Fries Butter Coated 10K

Fried Prawn Dumpling 15K

Strawberry Frappe 20K

Tiramisu Frappe 20K


Chocolate frappe 20K
over all oke sih rasanya, tapi buat aku yang paling recommended itu yang ada hazelnutnya. Sayang harganya agak sedikit mahal untuk minuman sejenis ini klo dibandingkan dengan diluar yang hanya belasan ribu. Mungkin karena sewa tempat yang mahal juga kali ya. Buat yang penasaran dan pengen coba bisa di parkiran 'Gedung bumi mandiri Lt.2, jl. basuki rahmat 129-137 Sby'

No comments:

Post a Comment

thank you for visiting