Saturday, April 25, 2015

Explore Kuliner di Eat and Eat

Makan di Eat and Eat selalu saja bikin exciting walaupun udah beberapa kali, karena tempat yang berkonsep food market yang katanya kayak di singapura ini makanannya banyak banget ragamnya. Jadi rasanya pengen coain semua makanan yang ada disana. Perkara harga emang agak menengah ke atas sih, tapi worthed lah sama rasa dan pengalaman kulinernya ;)
Sesuai dengan Slogannya "Creating Food Adventure" Kita bisa nemuin banyak variasi Makanan disini
Walaupun beberapa kali kesana tapi rasanya masih sedikit banget yang aku coba menunya, eh......tapi hati-hati buat yang muslim ya karena disini juga ada menu with pork. Dan awas khilaf juga klo udah makan disini, karena konsep bayarnya yang deposit dulu di awal minimal 50.000 setelah itu kita akan diberi kartu. Jadi bayar di setiap stan tinggal gesek, klo gak sadar trus kita deposit melulu karena mo coba yang lain.....pulang-pulang bisa pailit hahaha #ngaco
....................................
And this is My Food Adventure

Ebi Curry rice
Fruit salad, Es durian dan Teh Tarik Mamouth 25K
Original chicken ramen 38K

Isiannya

Tahu gejrot 12K
 Suka banget sama tahu gejrotnya, apalagi minta cabe yang banyak........perpaduan kuah sama cabe jadi segar banget rasanya


Sapo tahu killiney 35K (gak jelas krn pake hp fotonya)

Ggreentea favourite...harganya lupa

Es jelly medan 18.182

ice peach tea
Kwetiaw goreng medan 37,5k

Mie steak ayam 27,5k

Mie goreng basah - beef 31k + ttoping udang 7k

Tahu isi ayam 12k

Ma adek yg sama2 suka kuliner 😉

suka sama es satu ini, selain segar, banyak buah-buahannya juga didalamnya. ukuran gelasnya juga besar dan unik.

Tempat ini aku rasa udah pada tau semua karena udah lumayan lama dibuka, tapi buat yang belum pernah coba bisa langsung dateng ke sini di ICBC Square/Ranch Market , Jl. Basuki Rachmat (sebelum TP) and Creat Your Own Food Adventure. Happy KULINER...!!

No comments:

Post a Comment

thank you for visiting