Tuesday, April 21, 2015

Bikin Mobil/motor kesayangan kinclong sekaligus bersantai di Dilon Car Wash



Membersihkan mobil atau motor kesayangan pasti butuh waktu walaupun itu ditempat pencucian dan nunggunya kadang bikin bete, apalagi kalo antriannya panjang trus perut lagi keroncongan.....fiuh bisa-bisa bibir manyun 5cm hahaha
Nah buat yang suka ngalamin kejadian kayak gini bisa dicoba di tempat yang satu ini "Dilon Car Wash", dijamin bete bakal pergi jauh. Apa istimewanya??? Karena car wash satu ini dilengkapi dengan kantin a.k.a tempat makan, jadi sambil nunggu kita bisa ngemil atau makan berat juga kalo lapar. Dan bukanya sampai malam untuk kantinnya.


 Tempatnya lumayan luas dan kita bisa pilih tempat duduk mau diluar atau didalam



Menyediakan juga pancake durian buat yang suka

beberapa menu makanannya
 Harga disini lumayan murah tapi lupa foto menunya hehehe
Dan overall yang malam itu kita cicipin rasanya oke juga...
Nasi Gila

Snack sampler

Pisang Coklat Keju

Es capuccino

Mie Edan

Lemon Squash
Oh ya selain menu diatas dulu mereka juga menyediakan menu dimsum kayak gini..


Menu dimsum
Sekarang udah gak keliatan lagi sih didepannya, tapi entah dimenunya apa masih nyediain....maklum late post hehehe
Yang mo coba makan disini, boleh langsung meluncur ke jl. raya mulyosari (kalau dari arah ITS ke mulyosari sebelah kanan jalan). MET KULINER....

No comments:

Post a Comment

thank you for visiting