Tuesday, November 4, 2014

Other Premium Pancake Menu "Pancious"

Pancake rasanya emang udah mewabah banget dimana-mana dan menunya juga makin bermacam-macam sekarang ini, mulai dari yang murah sampai yang mahal banget. Dan satu waktu nih aku dan temen-temen kantor di traktir lagi sama pak bos, kita diminta buat makan di tempat namanya "Pancious". Karena belum pernah dengar namanya dan 'penasaran' kayak biasa, langsung minta bantuan mbah google deh. Ternyata nie tempat lumayan premium juga, soalnya harga juga relatif menengah ke atas hehehe

salah satu sudutnya
Akhirnya pas lunch kita langsung ke sana tepatnya di Tunjungan Plaza 4 (ground floor klo gak salah, deket sama american grill), happy banget kita semua rasanya....secara makan gratis gitu kan ^_^
Begitu sampe, mbak-mbaknya yang ramah langsung nyamperin dan kita bingung milih......selain menunya banyak, enak-enak pula plus mahal lieur liatnya.






Setelah lama pilih-pilih akhirnya semua menemukan yang dicoba.
Nunggu gak terlalu lama satu per satu makanan datang dan tetap yang pertama adalah........narsis bareng-bareng hahaha
Walaupun secara harga emang agak premium disini tapi interior tempatnya juga oke, cukup lucu dan nyaman lah. And this is our order.....
chocoberry pancake

Spaghetti Salmon Pesto

Spaghetti smooke beef

Fettucini Hot Tuna

Beef and Red wine Sauce

Seafood Marinara

White Strawberry Milk

ice coffee

Hot Cappucino
Semua yang kita pesan rasanya emang TOP banget, sepadan sama harganya. Jadi buat yang pengen coba pancake enak bisa datang ke 'Pancious' Tunjungan Plaza 4 lantai dasar. Selamat Ber-KULINER!

No comments:

Post a Comment

thank you for visiting