Thursday, October 30, 2014

Bebek 'Belah Dua' Krian

Bagi pecinta Bebek, rasanya warung bebek satu ini gak boleh ketinggalan buat dicoba karena menurut aku khususnya bebek bakar enak banget. Pertama kali tahu tempat ini dari kakak ipar aku yang tinggal di Krian. Secara aku sendiri kalo udah di ceritain soal makanan bawaannya penasaran, langsung nge-iya-in aja.
Jadi weekend pas aku sama suami pulang ke Mojokerto kita mampir dulu ke rumah kakak di krian buat makan bareng di "Bebek Belah Dua'

Tempatnya sih biasa aja, tapi warnanya yang eye-catching 'ijo'.....gak ngejreng banget jadi kesannya adem. Kita kesana sehabis magrib dan ternyata rame juga, untung ada satu tempat kosong bekas orang selesai makan....yah walaupun belom dibersihin, lumayanlah se-enggaknya kita gak berdiri antri hehehe

Lesehan (fotonya pas mo pulang jd udah sepi)
other side w/ all of the menu
Saatnya pesan......karena penasaran dengan iming-iming rasa bebek bakarnya yang katanya enak banget, gak pake mikir langsung order yang satu itu.
Gak lama pesanan kita datang, dan benar ternyata.....cuma dilihat aja kayaknya udah enak banget, dari warnanya yang kecoklatan dan kelihatan meresap kedalam daging bebek. Tanpa basa-basi lagi langsung santap.
Tapi beneran enak banget emang, rasa bumbunya buat aku enak dan pas juga meresap sampe kedalam daging dan dagingnya sendiri juga empuk gak alot, bebeknya juga lumayan dagingnya bukan yang kurus-kurus banget (tapi tetep masih kurang kayaknya kalo buat yang doyan makan). Harganya juga gak mahal. Over all recommended dan pengen balik lagi.
saking gak sabar makan jadi lupa langsung foto pas datang
Buat yang kebetulan lewat krian, tinggal dikrian ato pengen coba 'Bebek Belah Dua' langsung bisa meluncur ke Jl. Raya Kemasan no.9 Krian (pokphan bypass krian lurus aja sebelah kiri jalan), mulai buka sekitar jam 5.30 sore.
Menu
InsyaAllah gak nyesel makan disini. Selamat Ber-KULINER! ;)

No comments:

Post a Comment

thank you for visiting