Monday, September 15, 2014

Memunculkan Bintang Berjatuhan pada Cursor / pointer

Kali ini aku putusin buat posting about cursor, gak tentang makanan. yup, karena aku lagi utak atik blog dan sadar klo bintang-bintang jatuh di cursor blog aku tiba-tiba hilang...padahal itu lucu banget (menurut aku sih hehhehe).
Jadi abis benerin lagi cursornya...sekalian aja di infoin sekalian disini.

Efek Bintang Jatuh Pada Cursor :

  • Login di Blogger
  • Pilih Layout > Add gadget > HTML/Javascript
  • Masukkan kode dibawah ini ke kolom HTML/Javascript :


Klo pengen ganti warnanya, cari tulisan biru dan ganti warna sesuka kamu dan save.

Selamat mencoba


No comments:

Post a Comment

thank you for visiting