Saturday, September 13, 2014

It's Name - Kukus Resto

Pertama kali tau resto ini dari temen kantor, dari ceritanya menarik banget dan kayak yang sudah-sudah jadi pengenlah aku cepet ke sana buat nyobain hehehe..

Tapi sebelumnya aku sempet googling dulu sih gimana kukus resto ini dan menunya apa-apa aja, secara mbah google kan canggih banget dan tau banyak hal. Abis itu langsung gak pake lama meluncurlah besoknya aku sama satu temen kantorku ke sana. And this is it the place :

tampak luar

interiornya
interior cukup homi dan nyaman
Unique
Begitu masuk.....suasana tempatnya nyaman juga, apalagi didukung sama interior restonya yang cukup hommy dan berasa adem. Gak lama kita duduk, mbak-mbaknya langsung nyodorin kita menu buat kita pilih-pilih
Menu makannya

Menu Minuman
Liat menunya bingung banget milih, abis banyak juga. Tapi karena emang menu utamanya nasi kukus, jadi aku sama temenku mutusin buat pesan nasi kukus dengan topping sesuai selera.
Setelah cukup lama juga pilih topping, pilihan akhir jatu pada "Nasi Kukus Ayam Lada Hitam"
Nasi Kukus Ayam Lada Hitam
dan teman aku pesan......
Nasi Kukus Sapi Bolognese
Karena masaknya agak lumayan lama selain juga nunggu antrian, aku pesan minuman dan side dish daripada bengong nungguin nasi (modus banget padahal laper haha..)
Dan keluarlah ---->
Es Lemon Tea for my order dan Es Tropical Punch buat temenku


Tahu Keriting 

Ropangga Crazy Chocolate 
Semua penyajiannya cukup berkelas banget - Good dan harganya juga bisa dibilang gak terlalu mahal. Makanya banyak banget nih yang makan disini khususnya Mahasiswa. Apalagi setelah kita coba main course nya enak, bau harum bumbunya dan kondisinya yang awet hangat karena ditaruh di pot/ tempat sayur kecil gitu jadi bikin makin yummy.  Pengen balik lagi kesana buat coba menunya dengan topping yang lain dan side dish lain juga. Buat yang belum pernah ke sana (kebangetan hehehe *becanda ) langsung cabut aja, alamat bisa dilihat digambar atas yah. Met Berkuliner ^_^



No comments:

Post a Comment

thank you for visiting