Saturday, March 29, 2014

Mie Ayam Rajawali : My Favorite one (*^_ ^ )

Akhirnya kesampaian juga mo posting tempat makan mie ayam favorit aku satu ini ;p
Tempatnya sih warung makan biasa kayak yang lain, mie ayamnya juga sama.....tapi yang paling aku suka banget dari warung ini dan akhirnya jd doyan tuh 'ceker' ayamnya yg dibumbu kecap gitu jadi kayak semur. yummy banget *bikin ngiler nih* dan rada keseluruhannya sama lidah aku cocok. tempatnya juga gak jauh dari rumah, daerah mulyorejo sebrangan sama masjid besar dan sebelum Universitas Muhammadiyah. Warung ini biasa buka antara jam 5 ato abis magrib gitu.

selain jual mie ayam, dia juga jual bakso urat....oke juga rasanya, klo penampakan mie ayamnya kayak gini nih:
Porsi mie ayamnya pas
 10 menit kemudian.....
saking keranjingannya gak bosen-bosen sampe sekarang juga hmmmm....

Yang suka ceker dan kecap *maybe sounds weird :p* patut dicoba nih. see ya di posting selanjutnya....