Monday, June 3, 2013

Putri Kecilku ^_^

 Subuh itu aku rasa ada yang tidak biasa pada perutku, tiba-tiba aku merasakan sakit perut yang berulang setiap beberapa saat. Aku jadi teringat kata-kata kakak iparku 'klo mo ngelahirin biasanya perut mulas2 tiap 5 menit'.......langsung mikir, aduuuh jangan-jangan nih!?
Langsung deh semua prepare dan cabut ke dokter, setelah melalui perjuangan yang subhanallah gak bisa digambarin....akhirnya
MY BABY HAS BORN
rasanya karena dengan adanya dia kebahagiaan jadi lebih lengkap. Dari hari ke hari ngikutin perkembangan dedek rasanya happy dan unbelievable....
Day 3

1 week

2 weeks


3 weeks

40 days

2,5 month
                                         

3 month

Selamat datang di dunia My Little Princess, terima kasih udah ngajarin bunda untuk jadi orang yang lebih sabar setiap harinya. LOVE YOU