Tuesday, May 28, 2013

STEAK TIME @Warung IGA BAKAR dan STEAK Sidoarjo

My Life My Journey
warung Iga Bakar&Steak
Kemarin malam pulang kerja akhirnya kesampaian juga nih makan disini, yang udah lama banget bikin penasaran karena liat tempatnya yang lumayan sederhana tapi banyak juga pengunjungnya (saat itu). Secara udah waktunya juga makan malam (Alasan doank nih kayaknya ^_^).

Begitu masuk ke dalam emang sih suasana tempatnya cukup simple dan gak terlalu wah tapi cozy jg dengan hiasan lampu2 yang ada.

Suasana di dalam
Akhirnya setelah pilih-pilih dan lihat-lihat menu, pilihan jatuh kepada si Tenderloin Steak ini
Tenderloin Steak
yang ternyata tipis namun lebar, kayaknya sih dagingnya emang sengaja dipukul-pukul sampe agak tipis gitu. tapi begitu dimakan ternyata dagingnya empuk banget dan rasanya juga lumayan enak. Untuk menu yang lain sengaja nih gak pesan yang terlalu sama jadi aku milih buat cobain Iga Bakar

Iga Bakar
Disini iga bakarnya juga empuk banget, bumbunya meresap dan buat aku sih rasanya pas banget.....jadi pengen beli lagi ^_^.
Dari dua sajian ini sih rasanya recommended juga, gak mengecewakan. Boleh dibilang rasanya diatas Kampoeng steak, tapi emang untuk harga agak sedikit diatasnya. Klo aku akan cenderung balik lagi kesini.

Minumannya sendiri aku pesan
Capuccino hangat

Jus Strawberry


Capuccinonya punya rasa yang lebih pas buat aku, klo strawberry juicenya agak kurang cocok. Jadi overall tempat makan satu ini bisa dimasukin list buat balik lagi lain waktu. So, Jalan Jajan kali ini cukup puas dan gak mengecewakan (*^_^*)_b

Tuesday, May 21, 2013

unique wedding cake




Who want to use something different in their wedding, This is some unique cake that maybe can be used as a reference. actually I like it too *(^ . ^)*