Monday, March 21, 2011

::Xciting Sunday....mE vs my Cousin ;) ::

Minggu ini ngabisin weekend yang lumayan seru...seneng kali rasanya,yah....walaupun bentar banget >.<
but really happy coz my cousin go home from his assignment,jadi bisa gila2an dan seru2an bareng lagi. kali ini kita putusin buat cari suasana lain,gak dalam kota mulu,jadi meluncurlah kita ke malang.karena udah niat banget nih,kena macet......kena ujan......tancap teruuuus ;)
sampe malang udah sore banget,jadinya gak bisa muter2 dl dengan santai.cabut lurus langsung BNS dah,udah exciting banget pengen cepet2 sampe biar bisa maen puas2.nah....ternyata kita berdua malah nyasar,,ampuuun maaak.hemm kagak ikhlas kali ya yang pada ditinggal dirumah karena kita maen gak bilang2 :P

kepalang tanggung akhirnya nanya sana sini,sampe deh kita tepat jam 19.00

udah malem ternyata hiks...





gak pake lama,langsung masuuuk.....\*(^_^)*/
::Nampang dulu sebelum masuk ;) ::

 
Naek kursi kereta *ngasal mode on*

Narsis teuteup ^o^

..Pose dulu..

anak ilang @rmh lampion

patung baru :D

*Maksa banget jomblo2 pd foto di lampion lophe2 T.T*

::UnderWater::

Prepare maen music Wakaka ;P

# Yak narsis jln teruus #


BIG FISH

Tebak gambar:Kurcaci/tikus

kurcaci hum

still...nampang dengan para kurcaci

* Model bingung *

* Fall iN LoVe * in the strict sense ;)


mataku tertuju pada sesuatu.....

Tarraaaaa....baju jasmine hahaha like it






Bawa pulang ah ^_^
Ngeliat ini rasanya pengen berenang ^o^

.: Pengen aku ambil :.


* L O.......but doesn't continu with V E *


B2 tetep seru kok ;)

*nice*

mas2 abis ngeronda :P

istirahat duluuu...

::monster pohon::

*me vs tree mons*

..Inside iT..

# candid #

*Mencari mbak2*

::juzz d'2 of us::

balon udara vs Eifel

*unReady*

..under d'balloon..

#other side#

big apple...yumm

*suka-suka*


Baru sadar...banyakan dok di lampion garden doank,yah next time maen lagi dan narsis dari ujung ke ujung hehehe
pokoknya mah fun deh weekend ini,emmm sekarang mulai mikirin.next time kemana lagi yaaaaa....musti jalan2 + makan-makaaaaan  *(^_^) *

No comments:

Post a Comment

thank you for visiting