Thursday, March 31, 2011

# No TitLe #

Ada satu nama kini mulai tersusun rapi dihatiku,
Membuat senyum dan tawa dalam menjalani hari-hariku,
Sangat perlahan aku coba berjalan maju,
Dengan harapan agar tak terjatuh lagi dalam lubang yg sama yg masih belum menutup rapi,
Tak ada kata cinta,
Dan tak ada rasa sayang aku rasa,
Tapi satu hal yang pasti.....tak ada keraguan dihati,

Aku tak tahu apa yang terjadi padaku,
Dan aku masih mencari jawaban atas tanyaku,

Namun......
Tiba2 hati ini terasa perih....perih sekali,
Saat aku melihat kau disana bercengkrama dengan orang lain,
Tapi tak perdulikan ada aku disini,
Yang menunggu dalam harapan,
Dalam kebingungan,
Dengan besarnya keinginan,
Dengan ketidaktahuan hati,
Untuk sapamu...
Untuk keperdulianmu...

Soulvibe - Berlian



saat kita berjumpa ku merasakan yang berbeda
dirimu mempesona dan kita terbawa dalam suasana

reff:
kau bagaikan berlian yang silaukan mata
dan hati untuk sesaat, sementara
biarkan ini semua berjalan apa adanya
rasa ini milik kita

dan kita berdua melewati saat-saat indah, nikmati bersama
mungkinkah dirimu rasakan cinta antara kita berdua

repeat reff [2x]

berikan kesempatan untuk kita
diriku mencoba adakah kau juga
mungkinkah waktu ’kan beri jawabnya
(i wanna tell the world, tell the world)

repeat reff [2x]

uh nothing in this world to compare your love to me
i wanna tell the world when you give your love to me

Friday, March 25, 2011

:: Afgan-Dia Dia Dia ::




# sPeciaL foR Him,thanks....for get me out of the box ;) #

* Dua Mahasiswi UI Raih "Best Diplomacy Award" di Harvard World MUN 2011 *

Jumat, 25/03/2011 07:22 WIB
Didi Syafirdi - detikNews


Jakarta - Dua Mahasiswi dari Universitas Indonesia mengukir sejarah baru setelah berhasil meraih penghargaan "Best Diplomacy Award" dalam Harvard World Model United Nations (World MUN) 2011 di Singapore pada 14-18 Maret 2011 lalu. Acara ini diikuti  2.255 delegasi dari 65 negara dan 266 universitas dari seluruh dunia.
  
Kedua mahasiswi jurusan Hubungan Internasional tersebut yaitu, Dyah Ayunico Ramadhani dan Indah Gilang. Penghargaan tersebut diberikan kepada delegasi World MUN yang selama konferensi merepresentasikan semangat diplomasi dan Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB).

Dyah Ayunico Ramadhani, memiliki minat yang sangat besar terhadap diplomasi dan
kompleksitas yang ada dalam PBB. Mewakili Kesultanan Oman dalam the Organizations of the Islamic Conference (Organisasi Konferensi Islam) [OIC], Dyah menghadapi tantangan untuk menjawab permasalah terkini yakni isu sensor internet di negara-negara Islam dan dampaknya terhadap perkembangan dunia Islam.

"Saya sangat kagum pada bagaimana delegasi dari berbagai wilayah dunia dan latar belakang agama yang berbeda seluruhnya bersatu untuk mewujudkan semangat Islam dalam menanggapi topik tersebut dalam OIC," jelasnya dalam rilis yang diterima redaksi, Jumat (25/3/2011).

Sementara itu Indah Gilang yang mewakili negara Oman dalam World Trade Organization (WTO/ Organisasi Perdagangan Dunia) mengatakan, tidaklah mudah untuk memenangkan penghargaan ini karena dirinya harus berdiplomasi dan bersaing dengan lebih dari 130 mahasiswa di dunia dalam membahas isu hambatan perdagangan komoditas pertanian.

"Saya berlaku sebagai diplomat negara Oman. Sebagai negara kecil di Timur Tengah yang mayoritas penduduknya masih bekerja di bidang pertanian dan memiliki cukup cadangan minyak dunia, Oman harus berani menentang dominasi negara besar yang menginginkan proteksionisme perdagangan," kata Indah.

Kedua gadis tersebut telah bersinar di antara perguruan tinggi kelas dunia seperti Yale University,US Military Academy di West Point, Universidad Simon Bolivar, Heidelberg University, yang juga terpilih untuk menerima penghargaan terkemuka tersebut di Harvard World MUN 2011.

(did/mok)  


Thursday, March 24, 2011

::Magnum Cafe....wanna go there so badLy >.<::

Pertama kali ngeliat nie web........NGILER BANGET!!
buset dah....menunya yumm banget2 keliatannya,most of all about ice cream.ya iya deh....namanya juga magnum cafe. Penampakan tempatnya juga keren kayaknya....


apalagi begitu liat menunya,dari depan sampe belakang....bikin nelen ludah mulu.Penasaran juga sama beberapa menu.....gak sabar pengen coba  --->

Pertama yang keliatan menggoda banget #Crown Jewel#
 

*Grande Fountain Fondue* yang memikat
Strawberry FanTasy.....love strawberry much ;)
and the last one but not least is.....
::Summer Tango:: yg keliatan seger banget
hemm kapan ya kira-kira bisa nikmatin semuanya,cuma bisa berkhayal rasanya saat ini. tapi denger-denger juga nih Magnum Cafe cuma buka 3 bulan doank......Benar kah???
Yah berharapnya sih, di jakarta 3 bln doank trus ke kota-kota yang lain....terutama Surabaya. gak sabar menantikan saat itu

semoga nie doa orang ngidam dikabulin hehehehe

Wednesday, March 23, 2011

Korban Tsunami Jepang 24 Ribu Orang

Ulfan Rahmad
23/03/2011 12:34
Liputan6.com, Osaka: Jumlah orang yang dikonfirmasi tewas atau tercatat hilang di Jepang melampaui 24 ribu pada Rabu (23/3). Ada kekhawatiran jumlah tersebut akan jauh lebih tinggi, mengingat dahsyatnya gempa dan tsunami di Negeri Sakura.

Badan Kepolisian Nasional Jepang menyebutkan, sebanyak 9.408 orang telah dikonfirmasi tewas. Sedangkan 14.716 resmi terdaftar sebagai hilang. Totalnya mencapai total 24.124 orang. Sebanyak 2.746 orang lainnya terluka.

Gempa di Jepang menjadi bencana alam paling mematikan di negara tersebut sejak gempa besar Kanto pada 1923. Saat itu lebih dari 142 ribu orang tewas. Ratusan ribu mengungsi dan berlindung di fasilitas-fasilitas evakuasi.(Ant/AFP/ULF)

Bruno Mars - Just The Way You Are *(^_^)*





Oh her eyes, her eyes
Make the stars look like they're not shining
Her hair, her hair
Falls perfectly without her trying

She's so beautiful
And I tell her every day

Yeah I know, I know
When I compliment her
She wont believe me
And its so, its so
Sad to think she don't see what I see

But every time she asks me do I look okay
I say

When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are

Her nails, her nails
I could kiss them all day if she'd let me
Her laugh, her laugh
She hates but I think its so sexy

She's so beautiful
And I tell her every day

Oh you know, you know, you know
Id never ask you to change
If perfect is what you're searching for
Then just stay the same

So don't even bother asking
If you look okay
You know I say

When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are

The way you are
The way you are
Girl you're amazing
Just the way you are

When I see your face
There's not a thing that I would change
Cause you're amazing
Just the way you are
And when you smile,
The whole world stops and stares for awhile
Cause girl you're amazing
Just the way you are

Monday, March 21, 2011

::Xciting Sunday....mE vs my Cousin ;) ::

Minggu ini ngabisin weekend yang lumayan seru...seneng kali rasanya,yah....walaupun bentar banget >.<
but really happy coz my cousin go home from his assignment,jadi bisa gila2an dan seru2an bareng lagi. kali ini kita putusin buat cari suasana lain,gak dalam kota mulu,jadi meluncurlah kita ke malang.karena udah niat banget nih,kena macet......kena ujan......tancap teruuuus ;)
sampe malang udah sore banget,jadinya gak bisa muter2 dl dengan santai.cabut lurus langsung BNS dah,udah exciting banget pengen cepet2 sampe biar bisa maen puas2.nah....ternyata kita berdua malah nyasar,,ampuuun maaak.hemm kagak ikhlas kali ya yang pada ditinggal dirumah karena kita maen gak bilang2 :P

kepalang tanggung akhirnya nanya sana sini,sampe deh kita tepat jam 19.00

udah malem ternyata hiks...





gak pake lama,langsung masuuuk.....\*(^_^)*/
::Nampang dulu sebelum masuk ;) ::

 
Naek kursi kereta *ngasal mode on*

Narsis teuteup ^o^

..Pose dulu..

anak ilang @rmh lampion

patung baru :D

*Maksa banget jomblo2 pd foto di lampion lophe2 T.T*

::UnderWater::

Prepare maen music Wakaka ;P

# Yak narsis jln teruus #


BIG FISH

Tebak gambar:Kurcaci/tikus

kurcaci hum

still...nampang dengan para kurcaci

* Model bingung *

* Fall iN LoVe * in the strict sense ;)


mataku tertuju pada sesuatu.....

Tarraaaaa....baju jasmine hahaha like it






Bawa pulang ah ^_^
Ngeliat ini rasanya pengen berenang ^o^

.: Pengen aku ambil :.


* L O.......but doesn't continu with V E *


B2 tetep seru kok ;)

*nice*

mas2 abis ngeronda :P

istirahat duluuu...

::monster pohon::

*me vs tree mons*

..Inside iT..

# candid #

*Mencari mbak2*

::juzz d'2 of us::

balon udara vs Eifel

*unReady*

..under d'balloon..

#other side#

big apple...yumm

*suka-suka*


Baru sadar...banyakan dok di lampion garden doank,yah next time maen lagi dan narsis dari ujung ke ujung hehehe
pokoknya mah fun deh weekend ini,emmm sekarang mulai mikirin.next time kemana lagi yaaaaa....musti jalan2 + makan-makaaaaan  *(^_^) *