Sunday, February 13, 2011

Weekend yang OK Banget at "De Pans"

Sabtu kemaren bener-bener mantab banget. pulang kerja ditutup ma acara makan-makan sampe puas ^o^
dimulai ke pernikahan temen di malang *yg perjalanannya lumayan bikin capek*, saatnya makan.....gak pake lama,cobain semua dari ujung satu sampe satunya hahaha...
Kayak orang gak pernah makan. sayang gak sempet diabadikan, bisa keburu gak kebagian ntar :P

Dilanjut pas pulang, nemuin tempat yg rasanya lumayan......rada bikin penasaran. Trus diajakin pula sama Pak bos mampir buat makan disana, hmmmm what a happy day (mata langsung berkilau-kilau kayak difilm kartun)


hemm agak gak keliatan sih,yah tapi apalah arti foto tempat...yg penting makanannya enak hehehe
yup kita mampir ke tempat namanya "De Pans", aslinya mah nie tempat yg utama nyediain pancake ma waffle. tapi berhubung kita udah pada makan banyak,jadi pesen yang gak terlalu ngenyangin. this is the menu we've ordered


Baked Macarony


yummy juga makanan2 yg kita pilih,terutama baked makaroninya. so cheesy,,,,
uuuh jadi pengen kesana lagi....




yak tapi cukup puas dengan acara semalem, next time kita bikin yg lebih seru lagi ^o^

No comments:

Post a Comment

thank you for visiting